Иногда встревожусь, надоело...
В жизни смысла не было и нет.
Только фраза, что в мозгах засела:
Умереть легко, а выжить - нет.
И сравнив (раз в сотый!) эти строчки
На душе и легче, и светлей.
В том и смысл - бороться в одиночку,
Но не с жизнью, а со смертью -
кто сильней?
Видно я сейчас слегка в тумане,
Осторожно, ощупью бреду,
В своем собственном самообмане
Утешение себе найду.
Свидетельство о публикации №108102100995