Воспоминание
Сверху сидит
Бог пишет сон
Словно на DVD.
Мысли вдребезги -
стая осколков.
Зря я переиграл.
Перестарался, смолк.
И восторженность...
То пройдёт, то заново.
Ты стоишь босиком
Заслеплена заревом.
Верно сказала ты.
Ты лишь моя мечта.
Можно любить мечты.
Я тебя разгадал.
Глаза... Слёзы...
Пропало солнце.
Ночь. Замёрзла
Луна в колодце.
Сколько слов на
Твою гордость.
Из-за неё
Всё вначале...
Прохожу мимо дома
Вскользь.
Воспоминания
Посещаю.
Свидетельство о публикации №108102100979