Рождество

Свеча на стол роняет слезы,
Кругом и жутко, и темно.
В рождественскую ночь - морозы,
Блуждает блюдце, как веретено.
Луна туманный пятит глаз,
Пытаясь подглядеть за нами,
Задернем шторы в этот раз,
Утро уже не за горами,
А нам так хочется успеть
Спросить бессмертных, строгих духов,
Все что успели рассмотреть
В книге судеб, загробных слухов.


Рецензии