296-... в любви не те мы выбирали цели...

№296

.........................................АССОЦИАЦИИ «Еще одна ночь..» Татьяна Курочкина


НЕ ЗНАЛИ МЫ ЛЮБВИ БЕЗУМНУЮ НАУКУ

….И КРОВЬ, И СЛЁЗЫ ЛИЛИСЬ ВОДОПАДАМИ

……....…..В ЛЮБВИ НЕ ТЕ МЫ ВЫБИРАЛИ ЦЕЛИ…

………….........…….И НЕ ЦЕНИЛИ СЛАДОСТНУЮ МУКУ…

....................... .. .. . .. ...........СКАЗАЛА ЕВА: "...-

В ЛЮБВИ НЕ РОЙ РОГАТЫЙ ТЫ ДРУГОМУ ЯМУ

………….….ВЕСЬ ЭТОТ ОПЫТ Я ПЕРЕДАМ –

………………………...……….АДАМУ"



«20.10.2008» 22-56


Рецензии