Я приду незванной гостьей...
Тихо сяду на кровати,
Посмотрю на ваши лица,
Улыбнусь, поправлю платье,
Окунусь,как будто в бездну,
В равнодушие и скуку,
Буду я вам лгать любезно,
Но не проронив ни звука.
И ничто не потревожит
Ваши сумрачные лица,
Словно вы не ощутили
Как вошла я, как возникла.
Кто-то, может быть, предложит
Кофе мне в чужом стакане,
Шуткой тишину встревожит,
Смех сорвется, но обманет.
Мне у вас легко до боли
Потому, что виновата,
Хоть меня вы обвинили
Ни за что и рановато.
Пусть тревожатся другие,
Я обиды все простила.
Ухожу, меня забудте,
А я вас уже забыла.
Свидетельство о публикации №108102100945