Серые глаза
Плач издалека рекою слышен.
Осень не кори - она безгрешна.
Может, ты ещё вернёшься к жизни.
На колени встань, оно не видно,
И полей дождём больную землю.
В скорби переполненного мира
Ты растай далёкой, лёгкой тенью...
Свидетельство о публикации №108102100094
Ангелина Тришина 30.12.2009 00:30 Заявить о нарушении