Успокоились морские жемчуга...
Нету Мамы – сразу нет и Мира…
* * *
Успокоились морские жемчуга,
Успокоились цыганские глаза.
Будет, будет мой сыночек молодой!
Будет, будет мой сыночек удалой!
Чёрной масти мерседес вороной
Будет вместо вороного коня –
И прославит он, Россия, тебя!
Свидетельство о публикации №108102100936