Ностальгия
Ностальгия по лучшему времени
Бередит неокрепшую душу,
И ложится тяжелым бременем.
Все что было недавно в радость
Защемило теперь в моем сердце,
Не вернуть даже самую малость,
И как будто на рану перцем.
А что ждет впереди - неизвестно,
Может взлеты, паденья, удачи...
Надо только чтоб все было честно,
А иначе... Нельзя ведь иначе.
Свидетельство о публикации №108102100922