Я хочу научиться летать...

Я хочу научиться летать,
Но не так как летают птицы,
 А как ветер, набрав размах
И шатая дома, как спицы.
Чтоб лететь, а потом с высот
Ураганом на землю сорваться,
Закрутиться в смертельном вихре,
И опять в небеса подняться,
И носиться всю ночь, как будто,
Обезумев, хочу разбиться,
А под утро в свою кровать
Осторожно и мягко спуститься.


Рецензии