Вечность
И окутывает заводи туман.
За спиною навсегда осталась вечность
И таинственность далеких древних стран.
Впереди, быть может, дальняя дорога,
Только нас она не в силах разлучить.
Чтобы быть с тобой, мне нужно лишь немного:
Просто искренне, беспамятно любить.
Я услышу лишь одно твое дыхание
И блаженство в этом счастье обрету,
Запишу любовь, как книгу, как предание,
И в один прекрасный день тебе прочту.
Свидетельство о публикации №108102100886