Послесловие
Твой образ в дымке тает.
Душою рвусь к тебе,
А сердце не пускает.
Слова мои просты,
Как чистый лист в письме.
А слёзы так скупы,
Как птицы в вышине.
Любовь давно прошла-
Осела её муть...
Она больной была-
Её нам не вернуть.
Будь счастлива же ты,
Ищи свою мечту.
И я свою любовь
Когда-нибудь найду...
1998
Свидетельство о публикации №108102100087