Чистый лист
С искренним желанием напиться,
Многие из нас - всего лишь тень,
Всё, чего успел пока добиться…
На столе всё тот же чистый лист
Ждёт своей судьбы уже решённой,
Быть вином залитым – это мысль,
Та, с которой я начну сегодня.
«Начну жизнь я с чистого листа!»
Закричу уже хмельной и смелый,
Всё что было, будет…неспроста,
Я такой достойный и умелый.
Для меня все эти чистые листы
Не проблема, завтра только встану,
Я сожгу последние мосты
И рассказ веселый писать стану.
Напишу я жизнь свою про то,
Как всегда любить и быть любимым,
Расскажу как в жизненном лото
Побеждать легко и быть счастливым.
Поведаю про радость и успех,
Как сделать, чтоб всегда с тобою были
Веселье, беззаботный смех,
А неудачи чтобы обходили…
Снова утро, лишь одно во мне –
Сильное желание напиться,
Я опять – бессмысленная тень
С верой в то, что всё не повторится…
Завтра или может быть потом
Чистый лист заполнится строкою,
А не будет весь залит вином,
Скрытою за радостью тоскою.
Свидетельство о публикации №108102100849
Стихов волшебных набросаешь руны...
И мягко ляжет голоса батист
На сладкий стон, что руки дарят струнам...
И слух напьётся тем, что сотворил
Порыв душевный, и плеснул так страстно
На чистый лист банальностью чернил...
Что б не случилось, Друг мой, жизнь прекрасна!
С нежнейшим,
Надежда Послухаева 04.11.2008 02:01 Заявить о нарушении