Зима опять

Села кошка на окошко,
Загрустила там немножко,
На дворе зима опять,
А кошке хочется гулять.

Не видать зелёной травки,
Заморозить можно лапки,
Да и шубка не согреет,
А усы вмиг побелеют.

"Нет-нет-нет"-решила кошка,
"Лучше посмотрю в окошко,
Иль на кресле полежу,
Дома лето подожду".


Рецензии