Из кружев навязала чаровница...
Пушистые большие облака,
Она выдумывать – большая мастерица,
Сияет бирюзинками в глаза.
В короне ясной всходит в небо солнце,
Своим очарованием слепит.
И вторит ей луна, туманный остров,
Напротив с небосклона - как магнит…
«Луна и солнце?» - мне сынок сказал, -
«Возможно ль это?! Будет ведь скандал!»
«На севере чудесное – возможно…» -
Ответила я сыну осторожно.
14.09.2007 г.
Свидетельство о публикации №108102100804