День наступил...

День наступил, он вновь несет загадку.

Что принесет нам? Вряд ли скажет кто.

Но главное, что только Ты, Твой образ сладкий.

Мне дарят счастье жить… Иначе я никто.


Я не прошу Тебя о том, что не случится.

И не прошу давать Надежду на мои мечты.

Возможность лишь Тебя Любить в стихах лучистых.

Мне подари. В них - смысл жизни и, конечно, Ты.


Рецензии