Радостное такое

Ты не веришь себе – я вернулся…
С белоснежным букетом цветов…
В твои волосы молча уткнулся…
И боюсь наломать снова дров…
Я всегда виноват и по-полной…
Это всё от того, что – дурной…
Ну а ты, ты не можешь не гордой…
Накричать, да и к маме - домой…
Хлопнет дверь, закачаются шторы…
Где-то гавкнет испуганный пёс…
Между нами опять море, горы…
Я от злости не помню, что нёс…
Ты прости,… я уже изменился…
Я вернулся с букетом любви…
Я специально тогда не простился…
Уже знал, что придётся прийти.

2008.10.21


Рецензии