Любимому

Когда нас разнесет на части
Осколком ядерной войны,
В твоих глазах застынет счатье -
Любви бесценные дары.

Мы так стремимся быть важнее,
Карьерный рост – бег в никуда,
И забываем, что страшнее
Души и сердца пустота.

Любимый, не теряй надежду,
Ведь осень здесь не навсегда,
Пускай не будет так, как прежде,
Поверь, и это не беда.

Люблю тебя, и ты, быть может,
Когда-то был со мной душой,
И мне ты ничего не должен,
Лишь только будь самим собой.

Оставлю боль – тебе лишь счастье,
Оно всегда теперь с тобой
И жизнь, меняя свои масти,
Накроет нас взрывной волной.


21/10/08


Рецензии
стихотворение наполнено теплом и любовью и жертвенностью...мне очень понравилось)

Ксения Бахмайер   03.11.2008 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Я рада, что Вы увидели то, что я хотела выразить.

С уважением.

Ксения Волгина   05.11.2008 09:23   Заявить о нарушении