Ой, не могу... - Bomonsteru
< Ты мажешь ...>
Как пишет (Bomonster)
"...Люблю я селёдочку к...чаю..."
http://www.stihi.ru/2007/08/01-1470
***
< Ой,не могу,к ...чаю...,
...Люблю я селёдочку...>
Ой,не могу,к...чаю!
Я хоть уже старою стала,
Люблю я селёдочку..., к...чаю,
Отлично я с нею...к... чаю,
Прошу не смотреть между Точек,
Я вас застесняюсь и дочек.
А вдруг всЕ не так истолкуют?
Я просто имела ввиду:
Отлично я с нею ем всё,
К горячему чаю
Я чё-нть там поищу.
Глаза пригвоздила я к полу,
А кто не поймет,я прощу.
Так вот,я о чём там писала?
Аа, к...чаю,и вдруг-не поймут?
(ещё я с ума не сошла).
Была я когда молодою,
Любила то ж мазаться пудрой,
Ну,может была и лохудрой,
И тоже любила селёдку,
Брала я всегда её К Чаю!
Надеюсь-прочтут и поймут!
Свидетельство о публикации №108102100750