свеча

Молюсь за всех подруг своих –
За их глаза, и солнце в них;
За их привет, за чудо снов,
За волшебство веселых слов…
За пламя светлое внутри,
За тяжесть ревности в груди…
За неприступность вечных льдов…
За все обманы, за любовь,
Как россыпь Млечного пути…
И за согласие – уйти…


Рецензии