Я вкушал без устали...

* * *
Я вкушал без устали
Медовуху в Суздале.

И с лихвой закусывал
Всякими искусами.

Я устал от прочего –
Вот себя и потчевал…

Так, что по дороженьке
Закружились ноженьки.

Но, дойдя до главного
Храма града славного,
В самой трезвой памяти
Всем подал на паперти!


Рецензии