Ты рядом... я это знаю...

Ты рядом...я это знаю...
Я чувствую кожей тебя...
И снова с судьбою играю,
На миг лишь о встрече моля...
На миг лишь увидеть красивый,
Знакомый до боли твой взгляд...
За это, поверь мне, родимый,
Готова полжизни отдать!
За это готова я падать
И ноги твои целовать,
За это готова я плакать,
И каждый свой грех вспоминать...
И как бы хотела вернуться,
Немного совсем я назад,
И тихо к тебе прикоснуться
И лишь напоследок обнять...


Рецензии