К фильму Достучаться до небес

Мы умирали. Рай нас уже ждал.
Одна мечта связала нас, одна больница.
Ты мне попить текилы предлагал,
А мне казалось, что всё это только снится.

«Ты что, не видел море никогда?» -
Спросил ты у меня, лимон кусая,
«Ведь все в Раю о море лишь и говорят,
А что им скажешь ты, мой друг, увы, не знаю».

Мы убежали из больницы впопыхах,
Угнав машину цвета голубого.
В глаза смотрела нам удача, а не страх,
Но жить нам оставалось так немного.

Ограбить банк нам было пустяком,
Сбежать от киллеров, оставив их без денег.
Мы двигались на север напролом.
Ведь где-то там нас ждал последний берег.

Мы умирали, сердце кутал мрак,
Но предпоследнее желание осталось:
Ты, словно Элвис, даришь маме каддилак,
Ну а по мне две проститутки распластались.

И вроде всё, до моря добрались.
Круг солнца тонет, унося с собою вечер.
В последний раз ты сигареткой затянись
И жди меня на небесах, мой друг. До встречи…
       
       19.10.2008г.


Рецензии
КРУТО! мне очень понравилось!

Георгий Суаридзе   31.03.2009 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.