Первый снег
Как во сне был со мной ты рядом,
Как живой белый снег кружился,
На листву чуть дыша ложился.
Первый снег, чистый снег, нежный,
Первый снег, как мороз - снежный,
Как печаль первый снег растает,
По-другому не быть, знаю.
По-другому не будет вовсе,
Небеса первый снег сбросят
Словно тяжкий труд сделав,
Облака уплывут смело.
2006
Свидетельство о публикации №108102100680