Литературные Курсы

Литературные Курсы


На тугих на ножках,
каблучках – копытцах
веселО в серёжках
проскакала чтица

на стихосложенья
класс - стихия пряжи,
слово- вороженья,
поиска пропажи -

вереницы смыслов -
любомудрых, разных,
взвесив в коромыслах,
выберешь проказный!


В.В. Гридин, 21/10/2008 //Израиль//


Рецензии