Утро цвета раздавленной клюквы

Утро красного цвета.
Возвращаю на полку ключи:
Не могу я с тобой до рассвета,
После нежной и долгой ночи.

Почему я тебя не будила?
Думал ты, что все Это во сне...
Я на полку ключи положила
И оставила след на стене.

След помады и мятая простынь,
Ты проснулся и думаешь:"Сон"
...Но теперь не забуду я точно
Нежность тела и сдавленный стон.

Не ищи ты по сонникам буквы,
Ты спроси. Я ведь рядом живу...
Утро цвета раздавленной клюквы!
...Был твой сон для меня наяву.


Рецензии