просто расписываю ручку

много ли толку снова спасаться верой,если не знаешь-жива ли еще душа?...много ли толку быть иль казаться смелой,боль свою загоняя в хрустальный шар?

все по-другому, и ,знаешь,мне не хватает..до крика, до слез,до вольчего воя тепла..
просто руки в руке.. на губах неспеша оседает.соль моих слез..и вопрос-права-не права?

боль одиночества.в ночи неслышны молитвы.льется с небес запоздалый серебряный свет..
только душа- словно поле последней битвы..только душе моей все покоя будто бы нет..

вычислить курс туда,куда нет дороги.вывести руны на карте заместо креста..
Только заснув начинаешь взаправду Видеть..О боги!.только заснув открываешь взаправду глаза.

каждый вдох на губах оседает тонкой горчащей солью.Каждый шорох доводит до дрожи ..спускает курок...Да и дни мои нынче пропитаны ложью и болью..все прозрачно..открыто..и нет ничего между строк.

Серые люди вокруг в неизменно тоскливом и сером..все они на одно лицо..все они ..а впрочем..углем и мелом...люди и сны одинаковы в темноте..только они не твои..только все не те..

рвется молчание с губ на последнем дыханье...вздохом ты гасишь дрожащее пламя свечей..снова тоска.и как длинная ночь -ожидание. снова бездушна.и мир этот снова ничей.

снова ломается сердце и маятник встанет.словно замрет на изломе ночи и дня..Губы прошепчут ."О Господи".он-то все знает. только он точно знает
как мне нелегко без тебя...


Рецензии