В переплете улиц пыльных...
На тело влажное липнущих,
Ищем глазами непостыльных,
Ищем, кому душу выплеснуть.
Из бульона идей чужих
Хотим мечту-косточку выудить
Идем по стопам других,
Идем, страшась нить выпустить.
Свидетельство о публикации №108102100488