Другу

Скупы пророчества и сухи,
Мой друг, не будем вдаль гадать!
Любовь и счастье, боли и разлуки:
Чего ещё нам ожидать?

Смелее будь! Поэт - перо Господне,
Два раза нам не умирать,
Твори ж добро, назло всей преисподне,
И не уставай стихи марать.


Рецензии