Чувства

Вижу твои глаза,
Словно опять в бреду.
Снова из глаз слеза.
Я без тебя не могу!

Зачем появился ты?
Зачем я тебя повстречала?
Все это – опять мечты!
Реальность я потеряла…

Лист в розовых соплях,
Рифмы больного сердца.
А в душу закрался страх.
Я не могу согреться.

Мне без тебя тяжело,
А рядом мне страшно очень!
Как это все не легко!
Сопливо все это – точно!!!


Рецензии
Вам не кажется, что слово «сопли» портят красивее лирическое произведение? Честное слово, я сочувствую вашим страданиям, но предайте им в более возвышенных обраах.

Честное Слово   07.11.2008 10:12     Заявить о нарушении