Мир без тебя

       

Тоска прошла , и я вернулся к жизни
Я не влюблён , но я любим
Пусть скажет кто то - он наивный
Мне всё равно , покинул я полон

Я долго был в плену иллюзий
На мир взирая сквозь любовь
Остыло сердце , ну и пусть же
Но в мир реальный я вошёл

И в этом мире нет надежды
Что грела сердце каждый день
Здесь все нагие , без одежды
Сотканной из красивых слов

И пусть в нём ярких красок мало
Но он такой как есть , не лжив
Меня здесь больше не обманут
Не вырвут сердце из души


Рецензии
Не грустите , боль пройдет
Все наладится
И СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ в ваш дом придет.
L.G. Natascha.

Дикая Орхидея 2   28.05.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.