Придуманный

Ты мечта, ты нереальный.
Ты влюблённый в облака.
Голос твой как звон хрустальный,
Взгляд твой – чистая река.

Образ твой неуловимый,
Ветер брат далекий твой.
Дождь с тобой грустит плаксивый.
Солнце светит за тобой.

Ты свободный, ты счастливый.
Ты желанней чем весна.
Ты Божественно красивый,
И далекий как луна.


Рецензии