Морковь и шоколад

       Я помню только клуб, отбор и стол,
       Со стен свисавший ворс.
       Я помню, как распался на слова
       Не взятый мной вопрос -
       Он не прост.

       За нами Питер, Волгоград,
       И нет пути назад!
       Помогут нам Морковь и шоколад.

       А справа вновь сидит легионер -
       Ему большая честь,
       И нам давным-давно пора понять,
       Зачем мы нынче здесь,
       Кто мы есть -

       Ведь у него суровый взгляд,
       Хоть он нас видеть рад.
       Спасают нас Морковь и шоколад.

       Я помню только клуб, отбор и стол,
       И ласточка спешит
       Забрать ответ и выдохнуть слегка.
       Ведущий не молчит,
       Говорит,

       И понимаем мы, что вновь -
       Который раз подряд -
       Нас вывезли Морковь и шоколад!
       Храните нас, Морковь и шоколад!


Рецензии