сказке конец...

Разрывая сознание Памятью...
Мысли сыпятся на пол каменные...
Я сгораю дотла синим пламенем...
Ампутировать с корнем хочу тебя...
Ты киста в мозги мои вросшая ...
Ты мне думать мешаешь, хороший мой...
Я простить не могу твоей грубости...
Наконец повод есть стать разумной мне...
Отпускаю тебя ...ухожу смеясь...
Подавившись собственной Гордостью...
Наша Сказка истрепалась вся, и похожа больше на повесть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.