***
Я знаю, что ты не один.
И мне неважно сегодня
С кем ты проведешь эту ночь.
Только бы не в одиночестве,
Только бы не в пустоте.
Если ты счастлив - я тоже.
Это живет во мне.
Это меня не радует,
Но и печали нет.
Если ты счастлив где-то,
Что мне тогда грустить?
Зная, что ты не рядом,
За 800 километров,
Если тебе хорошо,
Так хорошо, пусть с кем-то
Но не со мной,
Я довольна..
Боль давно прошла...
Будет действительно плохо,
Если когда-нибудь просто
Ты позабудешь меня.
Но ты любишь меня...по-своему.
Шастая из постели в постель,
Водкой захлестывая жизнь,
Вовсе не мучаясь от потерь,
А мне уже даже не больно...
Я знаю, что ты живешь далеко,
Я знаю, что ты ЖИВЕШЬ,
И это прекрасно.
Воздух, которым ты дышишь,
Будет моей любовью,
Будет теплом весенним,
Будет словами клятвы,
Которую я не дам.
Только бы знать, что ты есть,
Только бы помнить тебя,
Только б самой не забыть
Как можно любить,
Как нужно любить
Как любишь меня....по-своему..
Свидетельство о публикации №108102104732