Раздвинув тучи мощными руками

Раздвинув тучи мощными руками
Вонзаюсь в небо острой головой
И белыми блестящими клыками
Вгрызаюсь в Солнце раскаленным ртом

От страсти ненасытной пламенею
Ведь с детства я в Светило был влюблен
Мечта сбылась, - в его объятьях рдею
Сжигает до конца его любовь!


Рецензии