невольно. вольно
То ли это стена плача.
Он так нежно целует мне запястья и пальцы.
А я верю в себя и в удачу.
Звонко крошево снов, от которых не деться
Мне уже никуда. Да и нужно ль?
А мой Бог отменил пролонгацию детства,
Сделав имя горчаще-недужным.
Это бьётся октябрь, как больной, в лихорадке,
Это Слово во рту коченеет.
Это высь опрокинута в омут. Как сладко!
Устремляюсь невольно за нею.
Свидетельство о публикации №108102104683