Труба

А и Б
Сидели на трубе.
А упало,
Б пропало,
Я забрал трубу себе.
 
В мире лжи
Так мало доброты.
Твою рожу
Уничтожить
Я не смог бы без трубы.
 
Ктулху ждет,
И грозный час придет,
Твою душу,
Как игрушку,
Он на части разорвет.
 
А пока -
Сижу и жду тебя
В темном месте
У подъезда,
И в руке моей труба.


Рецензии