Мы - утомлённые офисом...

МЫ - УТОМЛЁННЫЕ ОФИСОМ,
МЫ - ЛИШЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ...
СИМВОЛЫ, ЦИФРЫ ЛИ, ПРОПИСЬЮ?...
ВСЁ ИНОГДА СЛИШКОМ ПО ФИГУ...
ЖДАТЬ ПЕРЕМЕНЫ ЛИ С СЕВЕРА,
ИЛИ АКТИВНОСТИ С ЮГА?
СВЯЗЬ ПРЕРЫВАЕТСЯ С СЕРВЕРОМ,
ВСЁ ОТКЛЮЧИТЬ? И ПО КРУГУ?
И В ДНЕВНИКАХ И АРХИВАХ
СТАВИТЬ ПАРОЛИ И МЕТКИ,
И ТОРОПЯСЬ, СУЕТЛИВО,
ПРЫГАЯ С КЛЕТКИ И В КЛЕТКУ...
И ПРИПАРКОВЫВАЯ ПИСЬМА,
И ОЧИЩАЯ КОРЗИНУ,
И НЕ УГНАТЬСЯ ЗА МЫСЛЬЮ,
СЗАДИ НАЧАЛЬСТВО, И В СПИНУ...
ОКНА СНОВА ПОДЗАВИСЛИ,
СБИЛИСЬ В ГОЛОВЕ ПРОГРАММЫ,
МЕСТА НЕТ НА ЖЁСТКОМ ДИСКЕ...
ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ ЭКРАНА,
ГДЕ ОПЯТЬ ВВОДИТЬ ПАРОЛИ,
СНОВА - ДАННЫЕ В ТАБЛИЦЫ,
НАМ БЫ В ЖИЗНЬ ДРУГИЕ РОЛИ,
НО HTML СТРАНИЦЫ...
МЫ - УТОМЛЁННЫЕ ОФИСОМ,
МЫ - ЛИШЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ,
И ПОГРУЖАЯСЬ ВГЛУБЬ ОСЕНИ,
ВСЁ ИНОГДА СЛИШКОМ ПО ФИГУ...


Рецензии