Где ты?

Иду сквозь туман сплетен, слухов и лжи;
Недомолвки, намеки, секреты....
Обиды, сомнения, словно ножи;
Больно, так больно мне...где ты?

Иду через мрак, непогоду, грозу,
В отчаяньи грудь раздирая,
Корчась от мысли, засевшей в мозгу:
Другая теперь с ним, другая...

Только он, только он навсегда сердцу мил;
Разговоры - пустое, наветы...
Сквозь рев урагана кричу что есть сил,
Голос срывая: ну где ты?!

Мне не важно богат или беден теперь
Тот, кто в думах моих днем и ночью.
Здоров или болен он, зряч или слеп,
Он мне нужен, он нужен...и точка.

В тысячный раз про себя повторю:
Без него на земле счастья нету.
И вдруг вдалеке я услышу: "Люблю,
Я ищу тебя...где же ты...где ты?"


Рецензии
Привет, Лен!!! С приближающимся праздником тебя!!!!!!!!! Будь всегда красива и счастлива, а остальное ерунда:)

Алекс Ковыч   31.12.2008 15:21     Заявить о нарушении