Ах, Алиса - Алиса...
Мало ли что налито в пузырёк, на котором написано "Выпей меня". А вдруг туда подмешан яд? А вдруг за красивой дверью таится ужасное страшилище?..)
- А за стенами каморки течет огромная живая жизнь...
(- Не факт, дорогая. Не факт. Впрочем,как обычно, решать тебе. Ищи. Выдумывай. Пробуй. Твори. Что-нибудь да получится.)
(( - И не забудь запастись бальзамом от ушибов. И активизированным углем. От несварения.))
- А это ещё кто?
((- Внутренний голос внутреннего голоса.Разумеется.))
- ****ец...... (шепотом).
Свидетельство о публикации №108102104638