Потеря

Никто не скажет этой правды,
Не даст руки и не поймёт.
Я забывала всё недавно,
И снова превращаюсь в лёд.
А ты смеялся над словами,
Над тем, что шло из глубины.
Своими светлыми глазами
Ты просмотрел все мои сны.
Не дал мне шанса жить и верить.
Сказал, что так всё быть должно.
Ты стал ещё одной потерей,
Стал фразой брошенной в лицо.


Рецензии