Я лишь перо для чьих-то тонких рук

Я лишь перо для чьих-то тонких рук…

И чьи-то пальцы вновь выводят строки…

Моей мечты, надежды и дороги…

Но кто прочтет написанное вслух?

 

Изящный росчерк – поворот судьбы…

Еще движение – и новые событья…

Незримый автор! Как желаю быть я,

В чертогах счастья, света и любви…

 

Летят страницы… Сотни слов и букв…

Чернила времени стихи напишут жизни,

И белые, невидимые кисти

Ведут перо движеньем нежных рук…


Рецензии