Взгляд

В глазах чарующий дурман
парализует тело
и душу обволок туман
я лишь взглянул несмело
как будто миллионы искр
рассыпались салютом
природы выполнив каприз
мечта осенним утром
прошла секундой одарив
несбыточным желаньем
весь мир всю Землю озарив
загадочным сияньем...


Рецензии
Красиво... глаза, как омут...

Татьяна Боровская   27.10.2008 14:17     Заявить о нарушении