Интроверты

Порешили как то экстраверты
Тихих интровертов замочить
Разослали каждому конверты
Предлагая по-другому дальше жить
Наконец заняться нужным делом
Обществу полезным все же стать
Перестать сражаться с бренным телом
Спать и не бояться себе лгать
Срочно отказаться от депрессий
И желаний сказочной любви
И состряпав пару фотосессий
В сетях подобрать им визави
Не пошли на это интроверты
Тихо затворились и молчат
Смело разорвали все конверты
Больше не заходят на их чат...


Рецензии