Сжигая мечту
ЖГУ КОСТЁР,И НА ИСКРЫ СМОТРЮ.
Я СЕЙЧАС СЖИГАЮ МЕЧТУ,
БЕЗ КОТОРОЙ,ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ СМОГУ.
ОДИНОКО В ВЕЧЕРНЕМ ЛЕСУ.
НУ И ЧТО,ЧТО ОДИН ЗДЕСЬ СИЖУ.
ПРОСТО МЫСЛИ МОИ,СЕЙЧАС ДАЛЕКО.
НЕ СО МНОЮ ТЫ,И ДУШЕ ТЯЖЕЛО.
БЫЛА ВСТРЕЧА,КОРОТКОЙ КАК МИГ,
ОТ ТАКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,Я НЕБА ДОСТИГ.
НО УВЫ РАЗДЕЛЯЕТ,НАС МНОГО ДОРОГ.
И ПО ЭТОМУ ВНОВЬ,Я СЕЙЧАС ОДИНОК.
А КОСТЁР РАЗГОРАЕТСЯ,НОВЫМ ОГНЁМ.
А ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ,ПОМНЯ О ТОМ.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЮ,ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.
БЫЛО СЧАСТЬЕ СО МНОЮ,А ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ.
ВСЁ ЖЕ ВСТРЕЧА НАПОМНИЛА,МНЕ О ЛЮБВИ.
ГОВОРИТ МНЕ СЕРДЕЧКО,ЕЁ БЕРЕГИ!
НО МНЕ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ,В ЭТУ ЛЮБОВЬ,
ВДРУГ ОПЯТЬ ОТВЕРНЁТСЯ,ОТ МЕНЯ ОНА ВНОВЬ.
МОЖЕТ БЫТЬ ВОТ ПО ЭТОМУ,Я СИЖУ У КОСТРА.
И СМОТРЮ КАК ПО НЕБУ,ИСКРЫ ЛЕТЯТ.
Я СЖИГАЮ СЕБЯ,Я СЖИГАЮ МЕЧТУ.
БЕЗ КОТОРОЙ Я СЧАСТЬЯ,УЖЕ НЕ НАЙДУ.
Свидетельство о публикации №108102104616