Остановка через дорогу

Я, как дурак, опять с цветами...
Ты не сомной, а снова с ним!
Да будь же проклят небесами
Тот, кто тобою так любим!

И пусть он в этом не виновен.
Не на тебя же зло держать...
Не нервничаю. Я - спокоен.
Лишь через зубы: "Твою мать!...".

Магистр Йода ожиданий,
На солнце или под дождем...
Наивный раб простых желаний:
С тобою рядом быть, вдвоем!

Но мстит судьба. За что - не знаю.
Бог свеху или снизу Бог.
Я не живу, не умираю -
Я удержать тебя не смог!


Рецензии