Холодные капли текут по щекам

Холодные капли текут по щекам
И сердце бьется все реже…
Я оставляю мир, лечу к вам
Туда, где будет легче…

Тот свет, что дарила я столько лет,
Любимым, родным и друзьям
Остался и будет с ними навек
Пока существует земля!!!

Забудьте меня, погребите во тьму,
Окутав венком из ветвей,
Я больше не дам ничего никому,
Меня не будет нигде…

И может однажды прохожий простой
Пройдет и увидит мой след,
Цветок на могиле – расцветший, живой,
Несущий память навек…

А ночью будут деревья шептать
Стихи, начертанные мной,
А небо – эфир сладкий распространять,
Склонившись опять надо мной…

Я стану собой, растворюсь в вышине,
Дав каждому лунный свет,
Лишь в сердце чьем-то, там, в глубине,
Останется дней моих след…


Рецензии
Серафима, здравствуйте!
Пожалуйста, не ставьте звёздочек, пользуйтесь для названия первой строкой стиха - это очень удобно для вас же самой, да и читателям.
Есть горький опыт - не могла понять, какой стих под звёздочками.

Людмила Акбаровна Комарова   21.10.2008 23:06     Заявить о нарушении