Дорога
Над дорогой вьются тучи ,а средь них горит звезда.
Километры мчатся вдаль ,путь далёкий не простой
На ладонях годы тают и текут судьбы рекой.
Впереди туман клубится ,покрывая сединой
Отпустил из рук синицу ,знай журавль ,я с тобой
Пусть сейчас паришь ты в небе и не близок от меня
Прорастёт победы семя, и достану я тебя.
Всё ,что потерял я ,всё ,что не свершилось
Всё чему я верил ,всё ,чего не сбылось.
Всё ,что отлюбил я в вперемежку с щастьем
Всё за горизонтом,всё на этой трассе.
Свидетельство о публикации №108102104565