Выпил стакан

Выпил стакан
Сразу наполнил второй
Отглотнул
Обломил фильтр сигареты, закурил

Закрою глаза
Вспоминая все ваши лица
Ощущая, что за спиной всё она же – война
И жизнь моя не как прежде – не та


Рецензии