В час, когда закончится длинная дорога

В час,когда закончится длинная дорога
И последний в песне допою куплет,
На границе жизни постою немного
И взгляну на этот чёрно-белый свет.

И увижу реки я ,моря пустыни
Все рубины-звёзды,неба чернозём
Осмотрю печально пройденые мили
И на справедливость я взгляну потом.

Здравствуй,дорогая,где же ты ищезла
Ведь тебя все ищут не один уж год.
Ястребы-ракеты небо истоптали
Ну а землю танки,а на море флот.

И под песню ветра правда правду мочит
И не видно глупой той войне конца
Ну а ты в могиле мирно отдыхаешь
И тебе до фени наша вся беда.

Нет не обижайся,ты не виновата
Ведь тебя случайно закопали мы
И таперь с лопатой брат идёт на брата
И полёлки строят посреди тюрьмы.

Нет,не куммунист я и плохой философ
И буржуем небыл в жизни никогда.
Отчего ж волнуют эти все вопросы
В голову что вбил я,в сердце и когда?

Позабуду зло я ,попрошу прощенья
У всех вас,друзья,я в тот заката час
И ищезнет след мой в облаках осенних
И звездой взгляну я с облаков на вас….


Рецензии